齐心协力建好富民路

  本报讯(记者 张荣裴)6月25日,攀枝花市丽攀高速公路建设领导小组2012年度第三次路地联席会在攀枝花会展中心召开。市委副书记、市长张剡在会上指出,各相关部门和项目建设方要加强沟通协调,齐心协力推进丽攀高速公路建设,努力将丽攀高速公路攀枝花段建设成为“发展之路、富民之路、和谐之路”。

  市委常委、政法委书记张伟,副市长李章忠出席会议。

  会上,各有关方面汇报了丽攀高速攀枝花段建设相关情况。据了解,1—6月,丽攀高速公路攀枝花段工程累计完成投资69180万元,C1、C2标段优化调整路段征地拆迁工作已启动。

  张剡指出,在各有关部门的配合下,丽攀高速公路攀枝花段工程整体推进情况良好,已取得阶段性成绩。各有关方面要保持现有工作势头,在确保质量和安全的前提下,保证工程进度。张剡强调,丽攀高速公路攀枝花段是攀枝花市交通建设三年攻坚的重大项目,也是畅通全市内外交通的基础性工程。各相关部门要高度重视项目建设中出现的阶段性问题,第一时间化解矛盾、解决困难,确保工程进度;在征地拆迁工作中,要充分保障群众合法权益,加快推进安置房建设,完善基础设施配套;要加强监管,注重工程质量和建设细节,高品质打造;相关部门要进一步转变作风,树立服务意识,提高工作效率,提升服务水平,为项目建设营造良好环境,确保项目按时间节点顺利推进;要加强部门之间的协调和配合,共同将丽攀高速公路攀枝花段建设成为“发展之路、富民之路、和谐之路”。

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注