在确保安全的情况下有序推进救援工作

  本报讯(记者 陶泓霖 谭建红)9月6日21时,“8·29”事故现场救援指挥部召开工作协调会。市委副书记、市长张剡主持会议并指出,要在做好安全保障工作的情况下,有序推进救援工作。

  会议对9月5日起实行的新救援工作方案进行了讨论。会议认为,新方案进一步细化了救援工作内容,确保了救援工作更加有序、有效开展。会议还分析了指挥部各专业组在推进过程中存在的困难和问题,并就进一步做好救援现场后勤保障、事故善后工作等进行了会商。

  张剡在会上强调,搜救工作仍在有序进行,相关部门、单位及人员不能有丝毫松懈,要以高度负责的态度,持续、有效推进搜救工作。要全力做好安全保障工作,确保井下救援队员有序开展工作,要严密监控井下气体浓度,进一步做好井下支护、通风等安全保障工作,全力保障救援队员人身安全。要继续做好后勤保障工作,确保现场交通、电力、通讯畅通,全力支持事故现场救援工作。要千方百计救治伤员,妥善做好事故善后工作。

  市委副书记赵辉,市委常委、市委宣传部部长沈钧,副市长刘建明参加会议。

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注