欧联让球推荐:南安普顿VS中日德兰

南安普敦vs埃弗顿分析:圣徒南安普顿再挫太妃糖

   周四020:南安普顿 VS 中日德兰

  比赛时间:北京时间8月21日3:00

  让球推荐:3

  欧联附加赛首回合比赛中,南安普顿将主场迎战中日德兰。

  南安普顿欧联资格赛第三轮两回合总比分5:0淘汰了维特斯。新赛季英超联赛前两轮圣徒还没能迎来胜利,上周末主场0:3完败于埃弗顿。铁腰施奈德林加盟曼联使得球队中场的拦截能力大大削弱,从而进一步增加了中卫的负担,2轮比赛丢了5球。因伤缺席了上赛季所有比赛的杰-罗德里格斯终于在今夏归来,但离找回状态还有待时日。而尤尔迪-克拉西、斯蒂芬-考尔克两大强援还没怎么打上比赛,就相继出现了受伤的情况。此役欧联附加赛首回合主场迎战中日德兰,成功接受了肌腱手术的主教练罗纳德-科曼可以临场指挥,联赛开局不顺的圣徒希望能够在欧战上有一番作为。

  中日德兰欧冠资格赛第三轮两回合总比分2:2与希腊人竞技战平,可惜因客场进球数的劣势被淘汰出局。新赛季丹超联赛前4轮球队取得全胜,上周末虽然在主场被哥本哈根逼平,但还是以5分的优势继续领跑。5场比赛只丢了1球,中日德兰的防守表现非常稳健。欧联附加赛首回合挑战南安普顿,近10个欧战客场球队取得7胜3负的战绩。阵容方面,后防吉姆-拉尔森、中场伊乔尔夫-海丁森因伤高挂免战牌。平均欧1.26 5.01 9.90,亚洲盘口球半盘中水反映了两队较大的差距,当看好圣徒主场先拔头筹。

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注