斯利纳VS毕尔巴鄂竞技赔率分析:毕尔巴鄂有望延续佳绩

斯利纳VS毕尔巴鄂竞技赔率分析:毕尔巴鄂有望延续佳绩

  周四联盟杯:斯利纳 VS 毕尔巴鄂竞技

  北京时间8月21日凌晨2点15分,斯利纳在联盟杯中遭遇毕尔巴鄂竞技。

  斯利纳新赛季10场比赛7胜2平1负,在联盟杯预选赛中斯利纳展现出不错的进球能力。克罗地亚前锋耶利奇本赛季状态出色,在联盟杯资格赛中已经打入7球,在4轮联赛中也有4球入账,进球率极高。斯利纳也因为他的出色表现,在资格赛中一路凯歌。

  毕尔巴鄂竞技在西班牙超级杯中力克巴塞罗那拿到球队31年来首个冠军,球队在三天之后出征联盟杯,球队士气正是高涨之时。对于联盟杯,毕尔巴鄂竞技曾经取得过非常出色的战绩,虽然没有拿到冠军,但是球队历来重视这项赛事。面对斯洛伐克球队斯利纳,毕尔巴鄂竞技会主动出击,争取拿到胜利。

  12Bet为这场比赛开出了1.14 受让半球 0.71的亚赔盘口,欧赔方面12Bet开出了4.24 3.38 1.70的标准赔率。虽然亚盘只给出受让半球的盘口,但是后市客队水位有所压低,有减低赔付的作用。毕尔巴鄂竞技目前正处于好状态当中,本场比赛有望延续佳绩,推荐毕尔巴鄂竞技客场拿到胜利。

  亚盘推荐:毕尔巴鄂竞技让半球

  竞彩推荐:0

  本文由足球专家「侯大壮」原创撰写,转载请注明。

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注