19日竞彩美冠杯:华盛顿未必尽力

  8:00美冠杯 阿拉伯联-华盛顿联

  来自巴拿马的球队阿拉伯联国内霸主,曾13次拿到联赛冠军。本赛季的巴拿马甲级联赛,阿拉伯联4胜1平暂时排名第一。美冠杯改制后,阿拉伯联曾3次参赛,2次闯入八强,可见他们对于洲际比赛的态度比较认真。阵容方面,阿拉伯联有六名球员入选过巴拿马国家队,后卫戴维斯、帕特里克和前锋阿罗约都参加了上个月的金杯赛,而射手阿德勒前5轮联赛打进3球,状态非常出色。

  华盛顿联是美职联仅有的两支拿过美冠杯冠军的球队之一(另外一支是洛杉矶银河),上赛季美冠杯,华盛顿小组第一出线,在八强中被哥斯达黎加球队阿拉伦斯淘汰。不过美职联目前已经接近收官阶段,华盛顿东部第一的位置并不稳固,或许他们不会在洲际赛场拼尽全力。另外需要注意的是,华盛顿主帅本·奥尔森由于禁赛本场没有随队前往客场。

  本场看好坐拥主场之利的阿拉伯联至少不败。

  竞彩推荐让球3。

  10:00美冠杯 西雅图海湾人-CD奥林匹亚

  西雅图状态有所回升,上轮主场4:0大胜奥兰多,主力射手马丁斯归来贡献两个进球,新加盟的前锋巴尔德斯首秀就取得进球,一场酣畅淋漓的胜利有助于提升球队士气。

  洪都拉斯球队CD奥林匹亚麻烦不小,新赛季开局遭遇三连败,主帅巴尔加斯面临着巨大的压力。本场比赛,奥林匹亚有三名主力球员因签证问题无法前往客场,分别是一号门将埃斯科巴、主力边后卫克里桑托以及中场核心门德斯。

  双方实力差距悬殊,即便是西雅图以替补阵容出战,我依然认为他们能够在主场获胜。

  竞彩不让球推荐 3。

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注