本菲卡VS里斯本竞技赔率分析:里斯本竞技冲击冠军

本菲卡VS里斯本竞技赔率分析:里斯本竞技冲击冠军

  周日葡超杯:本菲卡 VS 里斯本竞技

  北京时间8月10日凌晨3点45分,本菲卡与里斯本竞技将争夺葡萄牙超级杯的冠军。

  澳彩亚盘:0.98 平手 0.82

  澳彩欧赔:2.65 3.10 2.40
  威廉希尔:2.62 3.10 2.60
  竞彩赔率:2.52 3.05 2.52

  本菲卡在上赛季的联赛中以较大优势夺得冠军,但是赛季之后球队解体,不仅主帅赫苏斯转投死敌里斯本竞技。而且主力阵容发生极大的变更,罗德里格、戈麦斯和卡塞洛以6000万欧元的总价卖给巴伦西亚,卡巴雷罗、莫里、贝尼托和苏莱马尼给本菲卡带来2500万欧元的收入。虽然在转会费方面得到极大的补偿,但是球队在本赛季的竞争力很难得到弥补。

  里斯本竞技本赛季的阵容并没有太大的变动,球队仍然保持主体稳定。在赛季前的热身赛中里斯本竞技2胜1平保持不败。在新赛季哥伦比亚前腰蒙特罗和阿尔及利亚前锋斯利马尼仍然是球队的进攻核心,他们本场比赛会给本菲卡不小的冲击。

  双方近10次交锋中3胜4平3负平分秋色。

  欧赔后市客胜下调幅度很大,对应本菲卡的实力下滑也在情理之中。亚盘也给出了客队水位偏低,对于里斯本竞技不败持有较强的信心。本场比赛推荐里斯本竞技不败。

  亚盘推荐:里斯本竞技平手

  竞彩推荐:1 0

  本文由足球专家「侯大壮」原创撰写,转载请注明。

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注