英超胜平负推荐:曼联VS热刺

英超胜平负推荐:曼联VS热刺

  周六015 英格兰超级联赛 曼彻斯特联 VS 托特纳姆热刺 2015-08-08 19:45  

  本场比赛是2015-16赛季英超揭幕战,比赛地点老特拉福德球场,预计届时曼彻斯特天气是晴天,气温15度左右,双方近6次交手,曼联1胜3平2负不占优,近6次坐镇主场红魔4胜2负没有打出平局。

      上赛季拿到联赛第四重新拿到欧冠资格后,红魔本赛季也在引援上花费不小,立志要与切尔西、曼城和阿森纳重新掰一掰手腕。送走了射手范佩西之后,范加尔将把鲁尼重新推到单箭头的位置上,而新引进的德派、施魏因斯泰格和达米安三名国脚如无意外将占据前腰、后腰和右后卫的主力位置。

      热刺队上赛季力压利物浦获得联赛第五最终拿到欧联席位,新赛季自然也希望向传统五强上发起冲击并在杯赛中有所作为,球队刚刚在周中经历了两场奥迪杯的比赛并获得第三。新赛季球队的阵容比较稳定,虽然保利尼奥、霍尔特比、齐里切斯等人离队,但是后防线上补充了阿尔德雷维尔德和特里皮尔,两人分别将担任主力中卫和右后卫。

      本场澳门给到了主让一球高水,与曼联夺冠赛季让出的盘口基本一致,强强对话再让深盘,客队不会缺少追捧,威廉初赔1.53 | 3.60 | 6.00历史战绩下主队127胜64平35负,上赛季揭幕战红魔就在主场负于斯旺西,新阵容亟待磨合,本场谨慎选择主队不败。

      竞彩胜平负推荐:胜+平

      竞彩进球数推荐:1 2 3

     (老K)

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注