本是同根生相煎何太急 奥迪Q

  一汽奥迪与进口奥迪Q5之间的竞争

  by black manba2016/11/13作者:kobe来源:stylemode中文网

  000

  一汽-大众奥迪官方近日宣布,2017款奥迪Q5正式上市,新车对配置进行了部分升级,同时动力有所调整,售价为40.04-52.53万元。

  此次为年度改款,与日内瓦车展上的Q5还是有区别的,2017款Q5的改变主要集中在配置方面。进取型将会增配19英寸轮圈、前排座椅加热、后排座椅前后可调、后排侧气囊等。

  技术型将会增配侧向辅助系统、多功能方向盘(带换挡拨片)、彩色信息辅助系统、自动防眩目内后视镜、指南针、光线雨水传感器等;豪华型则将会增配20英寸quattro轮圈。此外,以上车型都将采用双色座椅+对比色缝线装饰。

  但是在上市的同时就基本上被定义为了旧款,这次撞衫到底伤害的是谁呢。海外版的Q5明显更有冲击力。

  全新设计的大灯让人再次眼前一亮。大灯组配上全LED光源绝对是有保障的,至于奥迪当家的矩阵式LED大灯组,多掏点钱,自然也能装上,顺便,还附送动态照明系统给你。尾灯方面,内部造型有所调整。

  作为换代车型,其实新一代Q5的窗线几乎没有调整,这点实在德系车里实在罕见。而腰线部分,由现在的直线还转化为了曲线,跟硬朗的前脸搭配起来更加违和。表面线条改动不多的情况下,工程师将新一代Q5的风阻系数降低到了0.30Cd,随之而来一同降低的除了油耗外,还有风噪,可谓一箭双雕。

  一汽奥迪与进口奥迪Q5之间的竞争

  by black manba2016/11/13作者:kobe来源:stylemode中文网

  000

  车内也是全新的家族设计,继续参照新一代Q7。德国人一项信奉包豪斯风格,大众家族除了宾利这样的奢华品牌和兰博基尼超跑外,其它车型一律秉承“less is more”的观念。不得不说,Q5这套新内饰还挺好的。

  后排也更宽敞了,实用性大大提高。

  海外的Q5还不知道什么时候可以进入国内市场,我们拭目以待!

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注